тофу, веганский, сыр

Тофу без добавок "Пресный" веганский сыр

113 руб.
  • Производители Крым
  • Модель: 3055
  • Наличие: Есть в наличии
  • Вес: 299г
Тофу без добавок в ассортименте фасованный: до 299г - 110 руб; свыше 300г - 120 руб. Описание: Тофу это соевый сыр или творог, его получают из свернувшегося молока соевых бобов. Он практически не имеет собственного вкуса, поэтому в кулинарии его используют как в сладких, так и соленых блю..

Тофу без добавок в ассортименте фасованный: до 299г - 110 руб; свыше 300г - 120 руб.

Описание:

Тофу это соевый сыр или творог, его получают из свернувшегося молока соевых бобов. Он практически не имеет собственного вкуса, поэтому в кулинарии его используют как в сладких, так и соленых блюдах.

Легко усваивается организмом. Тофу — это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, так как не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца.

Полезные свойства:

Сыр тофу получил такое широкое распространение потому, что в нем много высококачественного белка. Это делает его отличной заменой мяса и других животных продуктов. Поэтому его так ценят веганы, вегетарианцы и люди, соблюдающие посты. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки, которой обеднен рацион россиян. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.

Применение:

В кулинарии тофу используют в различных соусах, супах, салатах, разнообразных сладких десертах. Тофу смешивают с различными специями, соусами, с зеленым луком.
Японцы добавляют тофу в традиционный миссо суп с сушеными водорослями, а еще готовят популярное блюдо хия-якко, состоящее из тофу, зеленого лука, имбиря, соевого соуса и тертого дайкона (японская редька). Малазийцы поливают тофу сахарным сиропом или подают с плодами тропического дерева лонгана. Тофу часто обжаривают с специями и овощами получая прекрасную подливку к макаронам или пюре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов