У русского человека, теперь помимо дураков и дорог, еще две беды: дисбактериоз и ожирение.
Виной тому – повсеместно внедренные технологии пищевой промышленности и изменение рациона питания. Мы едим легкоусваиваемые рафинированные продукты, в том числе из муки высших сортов.
В результате зерна очищаются от внешней оболочки, прекрасно усваиваются организмом, но оставляют без питания и работы те самые полезные для нас бактерии, которые отвечают за нормальное пищеварение и здоровую микрофлору. Отсюда – вышеупомянутый дисбактериоз и ожирение из-за быстрого усвоения простых углеводов.
Простое средство исправить ситуацию – включать в рацион «корм для бактерий», пребиотики: клетчатку и отруби. Экструдированные отруби (выглядят как всем знакомые кукурузные палочки) можно использовать как самостоятельное блюдо в стиле «полезного снэка», измельченные – добавлять в густые супы, в овощные рагу, салаты и запеканки, в соусы и подливы, в домашнюю выпечку… Таким нехитрым способом мы очищаем и оздоравливаем организм, и бактерии остаются совершенно довольными. Тем не менее, «не все пребиотики одинаково полезны»: очень важно, где сырье выращено. Мы предлагаем клетчатку и отруби только из экологически чистых районов России.
117 руб.
Описание:Компания Di&Di уделяет особое внимание сырью, используя только натуральное, выращенное в центральном и южном регионе России, сотрудничая только с надежными поставщиками. Строго следит за наличием и соответствием сертификатов и дополнител..
36 руб.
Описание:Продукт готов к употреблению как самостоятельное блюдо. Отруби хрустящие производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон. Пищевые волокна и адсорбиру..
36 руб.
Описание:Продукт готов к употреблению как самостоятельное блюдо. Отруби хрустящие производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон. Пищевые волокна и адсорбиру..
36 руб.
Описание:отруби хрустящие производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон. Пищевые волокна и адсорбирующее действие отрубей способствуют очищению организма, поглощая и нейтр..
36 руб.
Описание:продукт готов к употреблению как самостоятельное блюдо. Отруби хрустящие производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные свойства отрубей, как источника пищевых волокон. Пищевые волокна и адсорбирующее действие о..
41 руб.
Рисовые отруби – это, по сути, шелуха (лузга), которая появляется в процессе очистки риса. Популярность продукта и применение его в низкокалорийных диетах, вызывает закономерный вопрос о его пользе или возможном вреде.Для того, чтобы сделать обоснова..
59 руб.
Регулярное потребление семян предотвращает развитие онкологических заболеваний. Препятствуют развитию заболеваний печени и желчевыводящих путей. Благодаря болеутоляющему и мочегонному действию применяются в лечении заболеваний мочевыводящей системы.С..
86 руб.
Регулярное потребление семян предотвращает развитие онкологических заболеваний. Препятствуют развитию заболеваний печени и желчевыводящих путей. Благодаря болеутоляющему и мочегонному действию применяются в лечении заболеваний мочевыводящей системы.С..
81 руб.
Толокно – производная слова «толочь». Толокно – это не просто мука! Толокно – это измельченное «живое» цельное зерно, сохранившее все свои свойства. Толокно с давних времен использовалось на Руси как целебное и полезное питание. Толок..