Описание:
Овсянка – мало кто знает, что в природе существует не обработанная термически овсянка. В процессе обработки с зерна удаляется оболочка. А затем зерно попадая под пресс расплющивается и превращается в более тонкие хлопья. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и сократить время приготовления до 10 минут.
Регулярное употребление овсяных хлопьев поможет:
• улучшить работу кишечника;
• стабилизировать обмен веществ и нормализовать вес;
• компенсировать витаминную недостаточность в организме;
• привести в порядок кожу и волосы.
Цельные овсяные хлопья могут употребляться в холодном и горячем виде, используются как при приготовлении каш, так и в составе выпечки или в холодных хлопьях для завтрака или небольшого перекуса. Под холодным видом имеется в виду, что достаточно залить овсяныехлопья соком, ореховым молоком (или обычным, из-под коровки), настоять, сдобрить медом, орешками, фруктами-ягодами - и живая овсянка на вашем столе! Лучше всего покупать необработанные хлопья без пометок типа «1 минута!» или «моментальное приготовление» – «быстрая» овсянка лишена большинства полезных свойств.
Приготовление:
Овсяные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек, одна часть хлопьев заливается двумя частями воды. Добавьте по вкусу соль и сахар (лучше заменить медом после варки), можете добавить любимые специи и фрукты и вкусная полезная каша готова!
Состав: отборное зерно овса.