Хлопья, овсяные

Хлопья "Овсяные " без термообработки 800г Житница Здоровья

158 руб.
Описание:Овсянка – мало кто знает, что в природе существует не обработанная термически овсянка. В процессе обработки с зерна удаляется оболочка. А затем зерно попадая под пресс расплющивается и превращается в более тонкие хлопья. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и сок..

Описание:

Овсянка – мало кто знает, что в природе существует не обработанная термически овсянка. В процессе обработки с зерна удаляется оболочка. А затем зерно попадая под пресс расплющивается и превращается в более тонкие хлопья. Процесс расплющивания зерна позволяет улучшить вкусовые качества и сократить время приготовления до 10 минут.

Регулярное употребление овсяных хлопьев поможет:

• улучшить работу кишечника;

• стабилизировать обмен веществ и нормализовать вес;

• компенсировать витаминную недостаточность в организме;

• привести в порядок кожу и волосы.

 Цельные овсяные хлопья могут употребляться в холодном и горячем виде, используются как при приготовлении каш, так и в составе выпечки или в холодных хлопьях для завтрака или небольшого перекуса. Под холодным видом  имеется в виду, что достаточно залить овсяныехлопья соком,  ореховым молоком (или обычным, из-под коровки), настоять, сдобрить медом, орешками, фруктами-ягодами - и живая овсянка на вашем столе! Лучше всего покупать необработанные хлопья без пометок типа «1 минута!» или «моментальное приготовление» – «быстрая» овсянка лишена большинства полезных свойств.

Приготовление:

Овсяные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек, одна часть хлопьев заливается двумя частями воды. Добавьте по вкусу соль и сахар (лучше заменить медом после варки), можете добавить любимые специи и фрукты и вкусная полезная  каша готова!

Состав: отборное зерно овса.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов